Тендер на поставку медикаментов

Условия поставки товаров по тендеру, объявленному Донецкой областной благотворительной организацией организация «Греческий медицинский фонд «Гиппократы».

«Согласно приказа № 11 от 06.02.2017г. «Про организацию роботы по проведению закупок в рамках реализации проекта «Предоставление квалифицированных медицинских услуг пострадавшему населению Восточной Украины посредством Медицинских мобильных клиник» Донецкая областная благотворительная организация «Греческий медицинский фонд «Гиппократы», во исполнение требований приложения №5 «Инструкции по проведению закупок» объявляет следующие условия по закупке медикаментов и расходных материалов:

 

  1. Сроки и дата поставки товара:Поставка товаров производится ежемесячно в установленный Заказчиком строк, который варьируется от 1 до 5 числа календарного месяца. Поставка товара на юридический (фактический) адрес Заказчика осуществляется силами и за счет Поставщика. Изменение сроков поставки товаров происходят по предварительной заявке Заказчика, путем письменного уведомления Поставщика.
  2. Условия оплаты товаров по договору поставки: Оплата за поставленный товары осуществляется по факту приема-передачи товара от Поставщика, Заказчиком. Оплата за товар производится путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика, в течении 3-х дней с момента подписания акта приема-передачи товаров. Поставщик не имеет право поднять цену на товар, который был заказан и поставлен, стоимость которого, но на момент подписания акта приема-передачи либо денежных расчетов, повысилась.
  3. Срок действия предложения (срок окончания договора) Договор на поставку заключается по результатам рассмотрения тендерным комитетом поступивших предложения и определения победителя. Срок действия договора отсчитывается от момента его подписания и скрепления печатями сторон. Заказчик, уведомив Поставщика имеет право продлить либо сократить срок действия договора Поставки.
  4. Доставка/ время выполнения: Согласно заявки на закупку составленной и направленной поставщику за 5-7 дней до планированной даты поставки. Заявка подлежит корректировке, дополнению либо исключению позиций с обязательным уведомлением Поставщика и согласования с ним перечня заказанных товаров (их наличия).
  5. Контактное лицо Пилипенко Валентина Александровна, тел. 067-709- 50-34